Сообщений: 87 / Новых: 5
STAR_GSM
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 19.12.2016

Беговел Condor Full Отзывы

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

POLITOLOQ
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 30.05.2016

номер заказа 123285622, сегодня уже 7 октября, а посылки нет. Что с моим заказом?!

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 11.08.2016

А в Севастополе ваш магазин есть?

zeri
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 10.06.2016

мой самый первый заказ был смешным ))) потому что через почту, заказала сначала обычное платье, а только потом заказала сандалии. Второй заказ пришел , первый нет. Я такая втфк ?? короче платье где-то потерялось . Деньги вернули. Думаю и слава булочкам, что платье не пришло . Потому что после этого раза я поняла , что лучше заказывать экспресс. Если нет возможности заказать на 6 тыс. Договаривайтесь с подругой))) она тыс на 3 закажет и Вы. Вот Вам и получитса экспресс доставка

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 24.09.2016

Скажите BARLY ROAD -УЛИЦА, SELBY-ГОРОД, YO8 5BL -ИНДЕКС, так?

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 16.02.2016
Стал участником: 13.02.2016

Беговел condor full отзывы
Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Super_Nik
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 06.06.2016

вопрос тот же как оплатить в Крыму, если карточки нет,и как расценивается Крым Россия или Украина

pobrabski
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 28.05.2016

Я сделал заказ, указав доставку почтой, прошло 8 часов. Заказ в обработке. Могу ли я в данный момент поменять способ доставки на экспресс (SPSR)?

Бoкcep
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 05.09.2016

спасибо! Я думала, при каждом новом заказе нужно вводить данные заново.

SYRAX
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 16.10.2016

на фото с сайта очень хорошо видно дно в подстаканнике. Подожду ответ магазина. Спасибо))

ЛЯПOTA
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 19.11.2016

а можно ли отменить заказ и заказать заново?

Зазывная
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 17.08.2016

хочу сделать заказ через интернет магазин, возможно доставить в Ваш магазин в Ухте и забрать его там самостоятельно и без предоплаты?

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 12.02.2016
Стал участником: 23.10.2016

Беговел condor full отзывы
привет.мой заказ уже больше недели проходит таможню.не подскажите,по каким причинам такое может быть?раньше быстрее приходило

Samurai_0505
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 03.02.2016

почему при добавлении в корзину вместо этого пальто отображается дургое с таким же названием, красное

УPoД
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 14.09.2016

очень жаль,а деньги на счет обычно возвращаются в какой срок?

LALA.
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 25.07.2016

помогите пожалуйста! заказывала не в первый раз на е и в этот раз "экспресс доставкой курьером", отслеживала товар и тут в один день последним статусом высвечивается "return to sender", на почту за 4-5 дней до этого приходило письмо с просьбой написать свои паспортные данные(и раньше было такое), перейдя по ссылке было написано "спасибо, теперь все, вы можете закрыть окно". Я подумала, так как раньше уже заполняла это, что у них остались мои данные.Очень расстроена, писала в фейсбуке у, отвечают днями и не корректно. Что мне делать, как получить свой заказ?

RICKY
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 06.08.2016

оперативнее всего получите ответ в чате на сайте Кнопочка "Поговорите с нами".

light b.
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 29.10.2016

хочется задать вопрос.
Первый раз заказываю одежду в интернете.
Хочу заказать куртку за 5200 и кожанку за 6300. Общая сумма выходит 11500. У меня такой вопрос. Если я закажу доставку курьером, он приедет, я могу при нем примерить эти вещи? А если одна вещь не подойдет (размер по груди не сходится с размером по талии), то я могу ее сразу вернуть курьеру? Ну, чтобы потом, естественно деньги вернули.

Допустим, курьер привез мне товар.
Мне не подходит по размеру куртка за 6300. Но подходит за 5200. Получается, я должен буду заплатить за доставку, так?

Заранее спасибо!

бaкинeц
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 10.01.2017

Интересует детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 04 (принципиально), ее полный вес и габариты, т.к. квартира малогабаритная, лифта нет. Есть ли чехлы, закрывающие ножки ребенка, на прогулочном блоке и автокресле (на фото эта информация не указана). Возможна ли доставка до г. Воркута, Республика Коми, ее сроки и стоимость?

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 05.10.2016

скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

3УMPУД
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 24.06.2016

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии Детская коляска Roan Rialto 2 в 1
Артикул: 500077 Цвет: R-19

ЗацелованаЯ
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 09.12.2016

????????

Kiss M.
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 20.02.2016

Помогите с выбором коляски!
1.Nastella Sprinter 2 в 1
2.Noordi Sun Sport 2 в 1
Или посоветуете что-то лучше (примерно в такую цену и с такой формой люльки)??

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 11.09.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста цена указана за весь купальник или только топ?

Pantera
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 27.05.2016

Друзья, подскажите пожалуйста по партнёрке - Где взять правила и условия на русском языке? Буду благодарен

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 12.08.2016

Беговел condor full отзывы
может его уже и нету? после оформления заказа,мне пришло только смс сообщение на телефон. от 22 августа №274612

VIRUS
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 02.07.2016

Беговел condor full отзывы
Служба, помогите, пожалуйста, разобраться с размером. Товар 606548. Джинсы с заниженной талией, как определить размер тут непонятно. Однажды брала наподобие таких 25'''' размера (как для талии). Были очень маленькие.

DiKaRoChKa
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 01.06.2016

не отправляете, тогда ваш заказ поедет обратно, доя ВСЕХ экспресс отправлений вне зависимости с какого сайта вы заказываете нужно предоставлять паспортные данные для доставки в рф!!

860423904
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 15.06.2016

может быть) в мск мне за 5-7 дней приходит)

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 15.09.2016

где вы талию 26 видели?) размеры в дюймах

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 07.05.2016

Беговел condor full отзывы
Девочки, кто заказывал эти босоножки??? Размер в размер идет?

Koшeчкa
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 01.10.2016

Беговел condor full отзывы
Две недели назад сделала заказ, а сегодня на электронну почту пришло письмо о том, что они получили возвращенный товар и перечислят мне деньги обратно. Но заказ до меня даже не дошел. В чем может быть дело?

AYNUR1
Был на сайте: 22.02.2016
Стал участником: 28.05.2016

я заказывала в рублях, 1й раз заказала обычной доставкой, заказ не пришёл;(( ждала 1,5 мес, потом заказала экспресс доставкой, пришёл через 3 дня. Так что не советую доставку почтой)

Пaxaн
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 01.08.2016

Беговел condor full отзывы
купили рамочку со слепком))) А когда в Росии заработает интернет магазин?На сайте уже лавно висит сообщение,что "скоро"...А поточнее,когда?

SenatoR
Был на сайте: 01.02.2016
Стал участником: 26.02.2016

подскажите какой размер брать этих джеггинсов,если русский 48р?

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 22.04.2016

Юля, я здесь первый раз) как вылавливать ?)))заходить и смотреть, не появилась ли? Благодарю за быстрое реагирование!)

Mazie
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 12.10.2016

Добрый день! подскажите пожалуйста по размерам купальников asos. Есть топы бикини, размеры которых обозначаются как 30C, 32B. В размерных таблицах только сопоставлены эти размеры с французскими и другими. А каким меркам это соответствует? Правильно ли я предполагаю, что первая цифра - это обхват под грудью в дюймах?

daxter
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 04.10.2016

Добрый день, почему этот товар нельзя забронировать в магазине? По акции в черную пятницу, если покупать это, за доставку тоже придется платить?

KISSKA325
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 10.09.2016

Беговел condor full отзывы
ничего там стрелками не пошло))) стирали очень часто, тк летом племянники всю белую внутренность грязными рученками обмазывали, когда за дочкой смотрели))) стирали на деликатной режиме все нормально, ни одной стрелки!

KopиннoйБaкинeц
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 02.10.2016

да я тоже была удивлена что вообще позвонил! Тк емс зимой VS доставляли и Китай, так там вообще лотерея была)) курьер вообще никогда не звонил))

мaлышyля
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 11.02.2016

Служба, я заказала джинсы 28 размера, они пришли с маркировкой 28/32, на сайте про рост 32 не указано, Вы пишите: Если рост у модели составляет 180 см, на ваш рост в 162 см эти джинсы будут велики, они КОРОТКИ. Как будем решать вопрос с возвратом? Мне доставили товар, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ описанию на сайте, на сайте НЕВЕРНАЯ информация, меня ввели в заблуждение, не указав, что рост 32. Как вернуть деньги за доставку?

prince757
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 12.09.2016

80-65-90
первое-asos
второе- new look

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 09.03.2016
Стал участником: 28.02.2016

Отправила Вам личное сообщение. Очень хотелось бы получить товар. Заранее спасибо!

xixixixi
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 18.08.2016

Беговел condor full отзывы
Я отменила заказ 125367685 еще 15 сентября, а деньги до сих пор не вернулись. Что делать и когда вернуться деньги на карту?

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 31.07.2016

а если выбирать между кам и норди, то какие коляски лучше?

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 11.10.2016

Беговел condor full отзывы
жду ссылку на паспортные данные написала вам в личку!

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 31.01.2016
Стал участником: 10.02.2016

Девочки, кто брал - подскажите?? бренд New Look обувь на каблуке большемерит/маломерит?

MULATKA
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 14.12.2016

я тоже подумала об этом. Но все же обеспокоилась.&nbsp;<div><br></div>

Mr_Anonim
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 19.08.2016


Подскажите обьем талии для размеро 8 и 10. Спасибо

Mingachikago
Был на сайте: 06.03.2016
Стал участником: 01.02.2016

Присоединяюсь к вопросу Анны Бойко, как узнать статус заказа и можно ли забирать из магазина? заказ 9736911