Сообщений: 15 / Новых: 4
Фeя
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 29.10.2016

Рейма Casual Отзывы

я, к сожалению, не нашла в таблице такого размера. 26"-это какой?

Princessa_Girl
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 28.01.2016

... а откуда осуществляется доставка вообще?

любoвь
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 03.05.2016

Екатерина, Самый большой магазин Mothercare по площади и по ассортименту это магазин в Афимолле. Приятных Вам покупок!

Lalochka
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 07.11.2016

Рейма casual отзывы
списывается по курсу покупки валюты у Вашего банка.

646H60H00
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 05.06.2016

это зарубежные интернеты магазины, они не работают по принципу Российских ля моды например!

nedved_42
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 15.07.2016

спасибо, вот на протяжении 4,5 лет заказываю, и чего только не было и брак, и не пришла посылка и вещь или несколько не пришли, но ттт всегда проблему Решают оперативно
Но вот что касается разных сбоев тут как то печально все

o_O
Был на сайте: 12.02.2016
Стал участником: 24.04.2016

я не понимаю при заказе на сайте размеры уже русские указаны?если там стоит 42-44 ,это 42-44 русский?

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 19.11.2016

Рейма casual отзывы
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас универсальные подножки к коляскам для второго ребёнка?

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 26.06.2016

Рейма casual отзывы
почему у меня в информации о заказе указана доставка почтой, хотя заказ более чем на 6000 рублей?

LediK
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 25.10.2016

а у меня с 31 висит!!! значит это не у меня что-то не так! а у них

Dusty
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 20.06.2016

если найдетесь такой) то мне напишите) там часто акции и кэш составляет 7%)

_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 02.12.2016

могу вам только картинки товаров отправить, вот вчера первая вещь ещё заканчивалась, пока я пыталась её открыть, и её кто-то смог забрать, теперь её опять нет

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 30.01.2016
Стал участником: 14.04.2016

на ВТБ в прошлом году тоже 30 дней ждала, опробую альфа банк в этот раз)))

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 17.11.2016

Кто нибудь отправлял возврат в через skynet? какие сроки доставки и стоимость?

Ledy d.
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 27.07.2016

каждый человек волен в своем выборе! Наши покупатели получают и подарки, и спецпредложения, и приятные бонусы. Удачи Вам и счастья! ??

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 09.09.2016

Добрый день! Присмотрели коляску Adamex "BARLETTA"2015 года , 2в1. Подскажите как она?

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 31.10.2016

Есть сейчас какие-нибудь промокоды, кроме ruexpress?

плoxoй
Был на сайте: 26.03.2016
Стал участником: 14.03.2016

совсем не типа ЕМС. ЕМС - курьерская доставка. Почта России - это в почтовый ящик приходит извещение и с ним идешь в свое почтовое отделение.

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 10.02.2016

Рейма casual отзывы
а можно ссылку на туфли на модели? ,3668&sh=0&pge=4&pgesize=204&sort=3&clr=Aqua&xr=1&mk=VOID&r=3

RASMUS
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 29.12.2016

костюм нарядного "Санты" - очень популярный товар! Пополнение обязательно будет в ближайшее время. Заглядывайте время от времени на наш сайт??

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 03.01.2017

Служба!!!Хотела оформить возврат, как это сделать правильно через почту! Спасибо

BeдьмoчкA
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 21.07.2016

Вчера ночью сделала заказ, сегодня мне пришло письмо, что мой заказ уже в пути, но минут через 5 после этого письма сообщили, что одной из вещей которую я заказала в наличии не оказалось, поэтому мне вернут деньги. И вот мне стало интересно, а если письмо о том что посылка отправлена уже пришло, то уже нет возможности изменить свой заказ и дополнить его другой вещью, вместо той, что не оказалось в наличии?

SEX_BABY
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 13.08.2016

Как изменить размер в уже оплаченом заказе?

nastyabrovko
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 23.12.2016

Вчера отправила фото купона из НГ каталога. В какие сроки ожидать код на скидку?

Jale
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 23.08.2016

Добрый вечер. Помогите подобрать коляску, нужно на декабрь. Не можем определиться что взять, люльку или 2 в 1.

NEW_WORLD
Был на сайте: 13.02.2016
Стал участником: 15.02.2016

У кого-нибудь было так: вы потеряли бланк возврата, но хотите вернуть товара. Вы можете распечатать сами этот бланк, но вам нужен артикул. Я вот в таких случаях пишу на фейсбук- там быстрее отвечают. В итоге, мне то высылают ссылку на бланк возврата, то код товара, что на сайте висит, то пишут, что у них нет такой информации (артикула то есть), то опять мне шлют ссылку на бланк ?? ?? ?? второй день переписки, а я все также повторяю, что мне нужен артикул...

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 05.02.2016
Стал участником: 15.04.2016

с повышением курса, подниматься он начал ещё раньше, а цены подняли сейчас.

TARKAN
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 24.09.2016

Нью лук, брала обувь, на стопу 23,5 см брала ЮК 4, сели зорошо (чуток свободно, не критично) боала ЮК 3, жмут

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 04.05.2016

Как отследить заказ??Узнать почтовый индикатор?

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 13.11.2016

Рейма casual отзывы
скидка -70 до какого числа действует?

pobrabski
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 29.01.2016

подскажите пожалуйста коляску 2 в 1,не для города, чтоб ездить не по асфальту. рассматривала Geoby C601J, Lonex Julia Len (2 в 1),Adbor Bartolino Classic (2 в 1),Adamex Royal, может посоветуете что то с этих,или другое?

ELMAYE
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 31.07.2016

тогда никак не отследить. Ждите извещение в почтовый ящик.

RRRRRR
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 03.01.2017

мне в заказ не доложили кармекс бальзам. хотя в листе с заказом, который был приложен, он значится. что делать?

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 01.02.2016

Рейма casual отзывы
Добрый день, не могу разобраться - сделала заказ - статус стоит In transit SCANNED TO SACK/
И еще его почему то разбили на два. Номера: 101734817 и 101734817

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 18.10.2016

Повторюсь. Подскажите пожалуйста на сколько модель этой парки теплая..для зимы пойдет? На вид выглядит легкой

fOGGY c. K.
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 26.03.2016

Рейма casual отзывы
Спасибо

SuNNy
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 29.05.2016

значит оплата не прошла
Какая карта у вас?

722
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 29.09.2016

я в магазине была)

SAMIR789
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 09.01.2017

Verdi Pepe eco plus

Q_R_O_M
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 11.08.2016

не за что??

SANKA_ZVER
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 03.07.2016

вы группу не попутали))) тут не орифлейм а детский мир

LADY
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 16.09.2016

Рейма casual отзывы
exported вообще означает, что экспортируется

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 04.11.2016

Рейма casual отзывы
Аня, заказывайте 38,5. Столкнулась с такой же проблемой и 38,5 в самый раз. Все европейские модели маломерят

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 06.03.2016
Стал участником: 27.01.2016

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление в наличие Код товара: 495435 ?
заранее спасибо

Keremcem
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 19.12.2016

Были сегодня в одном из ваших магазинов, но так и не определилась с выбором((( Дело в том, что в нашем доме очень узкий вход в лифт - 58 см. Исходя из этого пришлось откинуть вариант колясок с классическим шасси(((( Посмотрев коляски по ширине и весу выбрали- Tutis Zippy Sport, Zippy Prado Lux, Zippy BW и Zippy Zorg, но не можем решить какую из этих 4х лучше выбрать.. Какая по характеристикам лучше и удобнее для ребёнка, а так же удобна для прогулки летом и зимой, так как ребёнок родится в конце мая- начале июня???? Уже голову всю сломала(((((
Из классических присмотрели Adbor Bartolino Classic Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus, но так сильно расстроены, что скорее всего из-за ширины колёс не сможет коляска входить в лифт(((((((

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 05.12.2016

Рейма casual отзывы
спасибо большое,а то ничего не понятно где он что с ним

девушка и. д.
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 24.06.2016

Рейма casual отзывы
Потому что мне написали, чтобы ожидала 16 января... Бесспорно, к новому 2015 году прибудет...

mulatka
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 03.07.2016

представляете нашла такой же на ebay, с нормальными размерами)) буду заказывать, спасибо за помошь

EFQAN
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 28.02.2016

скажите будет ли скидка ко дню рождения ребёнка?сколько % и на какой товар. Спасибо.

Lewis
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 08.11.2016

у есть правила, если до 13 февраля, значит до 13 февраля. Обычно возвращают гораздо раньше "назначенной" даты. Все зависит от многих факторов, тем более, если у вас проблемный возврат.

RUSLAN_666
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 24.05.2016

Добрый день! А можно ли узнать обхват голенища у данной модели, на сайте не могу найти такой информации.

Reg1stoR
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 17.12.2016

У dpd нет оплаты курьеру картой, это прописано: Но есть предоплата картой на нашем сайте.

БPATAH
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 04.04.2016

я заказывала ботинки за 2200, и применила к ним промокод на скидку 10%, и получается купила их за 1980, но мне они не подошли по размеру, если я их отправлю обратно, вы мне вернете 1980? или меньше?

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 05.02.2016

добрый день!подскажите,если покупка была совершена с одной карты,а я хочу,чтобы средства вернулись на другую-возможно ли это сделать и каким образом?заранее спасибо!

Miss_Kiss
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 25.12.2016

Не подскажите, если действует скидка 15% на первый заказ, то можно ли к этой скидке приплюсовать еще скидку в 20% котораясуществует на данный момент на е?

VoR_KeSLe
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 27.07.2016

Добрый день! у меня заказ номер 183824525 от 16.12.2015 года. Уже прошло 2 месяца, мне до сих пор ничего не пришло. я даже дважды ходила самостоятельно на почту узнать нет ли для меня отправлений. Ранее никогда посылка от вас дольше месяца не шла. Как быть?

Xимeнa
Был на сайте: 21.02.2016
Стал участником: 02.12.2016

Здраствуйте, у меня такой вопрос к вам, как можна заказать ваш товар если я не имею по спорта России?

hvost
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 23.11.2016

здравствуйте,когда я оформляю заказ у меня выдает ошибку,что мне делать?

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 04.02.2016

по всей видимости мой заказ потерялся, т.к раньше все приходило в течении тех недель,сейчас ни чего нет полтора месяца...
что мне делать?
как сообщить им об этом?

BAKILI_BMV
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 04.02.2016

Добрый день. Купила Фёрби по акции ,на кассе сказали бонусы не списываются,тк товар по акции, это действительно так?

1O-ON-O1O
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 24.08.2016

Рейма casual отзывы
все указано на сайте в разделе доставка ??

BELA
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 30.06.2016

так же на карту, когда посылка им приходит обратно вроде

MORPHEUSS
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 12.04.2016

Рейма casual отзывы
Есть ли сейчас скидка за первый заказ в интернет-магазине?

Жизнь
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 05.05.2016

Рейма casual отзывы
спасибо) но ведь это же странно) у того, что дороже, закончились почти все размеры- зато более дешевое изобилует выбором оных ??