Сообщений: 22 / Новых: 6
-Unicef-
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 19.08.2016

Беговел Novatrack 12 Eva Champion Отзывы

Подскажите,как воспользоваться купоном на скидку 1000 рублей с бесплатной экспресс-доставкой в интернет-магазине из журнала GLAMOUR ?

ilkin
Был на сайте: 25.01.2016
Стал участником: 22.10.2016

А у вас в магазине есть лего техник 42022

Moлчaниe3нaкCoглacия
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 07.10.2016

Привет, кто отправлял посылки в последнее время, насколько дорого выходило? интересует обувь. и делал кто-нибудь возврат товара, купленного по акции "минус 2500 р с 10 тыс"? сделала заказ на 7500р (со скидкой в 2500 от 11 тыс) и все не подошло, думаю вернуть, хочу знать стоит ли

ДoбpынЯ
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 18.02.2016

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие способы оплаты существуют на сайте?

8km_yek
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 25.02.2016

Спасибо! Попробуем поменять батарейки! Надеюсь поезд поедет!

Бывaлый
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 14.03.2016

спасибо, что написали, Марии обязательно передадим!!)

sebuhi
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 20.07.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
, спб,можно ли оплатить детской картой через интернет магазин? Заказала-Курьером,мебель.

Apocalupse
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 20.03.2016

хочу сделать заказ. сейчас увидела что ожидаемая дата доставки это 15 сентября. я могу быть уверенна что заказ точно придет до 19 сентября??

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 02.01.2017

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
Детская коляска Adamex Champion Alu 2 в 1 цена 11900 будет ли такая коляска?

KИPA
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 22.01.2017

при входе на сайт с компьютера пишет, что пароль или имейл не верные
с чем это может быть связано?
когда я вхожу с приложения через телефон такой проблемы нет

SUB-ZERO
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 01.09.2016

Хочу заказать ботинки, но не уверена, какой размер выбрать. Обычно ношу 37, по сетке сайта - это 4, но мне кажется, что будут малы, и лучше заказать 5.

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 01.03.2016

Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

-_Gruzinka
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 21.10.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
Если вещь была со скидкой, а потом скидку убрали, есть вероятность, что скидка потом опять будет на эту вещь?

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 01.11.2016

Добрый вечер! Скажите пожалуйста в честь чего подорожал конструктор Лего дупло считай и играй? С утра стоимость была 799 р со скидкой? Сейчас уже 999 р со скидкой? Опять обманываете людей и теряете клиентов!!!

Joe_Cole
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 03.12.2016

добрый вечер. Сегодня пришел заказ, но пально отказалось большим. Подскажите, как поступить.

IP
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 28.03.2016

сейчас попробуем разобраться, ответим сразу, как только сможем. Спасибо за обращение.

VoR_KeSLe
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 28.08.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
Татьяна, ого) все понятно) ну да ладно, купили уже, посмотрим как она будет для нас))

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 25.02.2016

а если полностью оплатить и заказать, может есть возможность привезти только данную модель по полной предоплате?

Rocklover_x
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 16.11.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
мы были позавчера в маг-не, сказали не суммируются скидки. И у нас даже получилось покупка выгоднее по нашим обыч.скидкам по дет. карте, чем 3=2

RAFO
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 19.04.2016

в какой срок происходит возврат денежных средств за не полученный товар?

Terracotka
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 04.09.2016

это вряд ли. Вам вернут деньги, как склад получит ваш заказ, и вы можете заказать его снова.

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 28.10.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
у меня был бюст 90 правда давно и не правда и все вещи были xs и xxs)

ryabov
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 23.05.2016

Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 04.03.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
причина была в том что я сначала выбрал способ доставки потом нажал на адрес доставки, страница обновилась и способ доставки снова сбросился на обычный почтой, мне кажется это противоречит здравому смыслу

Oмэн
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 29.12.2016

Не дозвониться по 88002500000. Как узнать что с заказом или отменить его?

Blondy
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 14.06.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
карточка Maestro не подходит для интернет-платежей.. Дарья правильно написала

Romantik_Essek
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 04.07.2016

Почему такие дорогие наборы лего, по миру юрского периода?

SANKA_ZVER
Был на сайте: 28.01.2016
Стал участником: 05.01.2017

Меня вот тоже смущает это естественно. Где это прописано четко? Во время черной пятницы была такая же скидка в 20%, тогда удалось добиться ответа от сп, вычета не будет. Скриншот соответсвующий имеется

Koshka
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 27.07.2016

помогите пожалуйста с выбором коляски на лето. Очень очень очень важно, что бы по не ровной дороге ехала хорошо, была хорошая амортизация. Бюджет не совсем резиновый))

BOYFRIEND
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 22.07.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
указывать того. чей адрес и на чье имя идет

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 06.02.2016

поищите тут мне ответили,я мебель хотела.

kleopatra
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 28.03.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
Заказ 105114196. 2 раза написалав , обычно отвечали сразу. Здесь брак у пальто и видимо его подделка(пальто заказывала фирменное, а внизу этикетка , вверху лейбл фирмы пришит криво) и видимо возврат, тк никаких бумажных этикеток. молчит 2 дня. Разберитесь пожалуйста или буду писать и ругаться по всем соцсетям с фото. Спасибо.

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 29.02.2016
Стал участником: 13.10.2016

Добрый день! Можно ли узнать примерную цену валенок Куома в Питере по детской карте?

Miss_X
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 10.06.2016

просто измените его в личном кабинете, главное чтобы адрес доставки был правильным и не превышал 30 символов в одной строке.

gozel-insan
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 01.02.2016

Заказ почти собран - ждем прорезыватель и соску от поставщика Canpol, сегодня заказ должны отправить со склада в Москве, и завтра он будет в пункте выдачи в Санкт-Петербурге. Вам придет СМС-уведомление.

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 25.01.2016
Стал участником: 30.01.2016

Добрый день . Подскажите пожалуйста, как ориентироваться в размерах, никак не могу разобраться. Хочу заказать рубашку. В жизни ношу 44-46. Параметры 92/67/95.На сайте указаны размеры 42/44 и 46. В 42/44 боюсь не влезть , а 46 будет большеват.Как лучше поступить. Заранее большое спасибо за ответ

Alpinistka
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 23.08.2016

оформляю возврат, стоимостью 7 тыс рублей, это превышает сумму безпошленного ввоза,вы оплатите входную пошлину?

kiss_my_90
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 02.01.2017

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
заходила, но оформлять не пробовала, решила вначале спросить у службы поддержки. извиняюсь, если что не так

10-RF-585
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 31.10.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
, , заказывайте на британской версии сайта - проверено на своем опыте
на русской версии неправильно указаны размеры...

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 17.10.2016

посмотрите на сайте тел, я не знаю в вашем городе какая служба доставки

Дикapкa
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 15.09.2016

Добрый день! Не срабатывает промо код. Что делать?

KлинoK
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 07.09.2016

Подскажите пож.будут ли размеры на код товара 565286

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 03.02.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
Подскажите, пожалуйста, я живу в городе Пскове, если я оформлю заказ в интернет-магазине, то каким образом его можно будет получить?

SeVa
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 21.01.2017

он появится когда посылка поступит на склад и её разберут

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 23.12.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

MUZIK
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 25.02.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
в Вашей форме нет возможности забить дату так: первое число открывается как месяцы до 12, а второе число как дни до 31, выходит наоборот. у меня вместо 30-01-2012 получается вбить только 01-30-2012.

Vuqar
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 02.07.2016

наши 2 красавицы!очень удобные)

Lady I. B.
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 14.11.2016

И еще вопрос на anex sport какая комбинация ткани? Написано эко-кожа, где именно?

NEQATIF
Был на сайте: 17.02.2016
Стал участником: 16.03.2016

у нас замечательная anex sport 2 в 1, коляска удовольствие и мне и малышу) амортизаторы просто отличные, на каждой прогулке ребенок высыпается, на дорогах не трясет, коляска легкая, что удивило и порадовало) это редкость сейчас, что б коляску делали настолько качественно и надежно, ни капельки не жалею о покупке!

Romantic-Boy
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 25.07.2016

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

A.N.S.
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 23.08.2016

Все, я все поняла, спасибо большое, всегда выручаете!!! ??????

MyдpыйУмник
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 23.06.2016

Служба Поддержки!:) скажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь узнать будет ли еще вещь в наличии? Например, забрали нужный размер. И я теперь его жду)
Заранее спасибо!

Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 27.12.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
Здравствуйте ! Какому российскому размеру соответствует 26 uk? Спасибо

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 17.09.2016

бесплатная экспресс-доставка от 6000 тысяч рублей считается скидкой?

BaKINeC
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 14.10.2016

подскажите пожалуйста, очень нравятся эти ,81&sh=0&pge=5&pgesize=204&sort=-1&clr=White&totalstyles=1417&gridsize=3
но в наличии нет моего размера(( он может появится в ближайшее время?

алесандро
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 06.01.2017

Первой вещью было одеяло, но нам его подарили, просто суперское, теплое, оигинальное ни у кого не было такого, одеялу уже 4,5 года, а оно до сих пор как новое!!! )) А купили в первый раз набор слипов очень классные, яркие, удобные, качественные, очень понравились и с тех пор переодически заходим в Ваш магазин или покупаем через интернет! ))

пapoль
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 23.11.2016

Беговел novatrack 12 eva champion отзывы
раз на раз не приходится. Заказывал кеды от - отлично сели, заказал кожаные броги - велики. Наверное, тут только методом проб и ошибок. У меня были проблемы и с датским брендом, не только непосредственно с одеждой от

HACЛEДHИЦA
Был на сайте: 03.02.2016
Стал участником: 29.03.2016

?? спасибо... заказ провела, деньги снялись, а пришел на почту отказ... теперь я без заказа и без денег

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 08.11.2016

ну даже если суммы одинаковые, то номера заказов то разные и в письме всегда указывается № заказа за который вернули деньги

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 10.07.2016

чек есть. А вот упаковку я выкинула. Самые дешевые игрушки годами работают а эта погибла сразу же

SEBINE
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 29.07.2016

Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

Haтaля
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 27.01.2016

больше точно не стрит брать, по моим наблюдениям, большемерит