Сообщений: 14 / Новых: 1
VUSALE
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 19.10.2016

Коляска Bebe Mobile Santana Отзывы

Я из Беларуси, 15 августа сделала заказ.. и вот 20 числа его развернули обратно в ..кто и почему не знаю, я вроде бы ничего не делала.. в посылке 5 вещей на сумму около 150 евро..как мне решить вопросы и заказать все снова? это проблемы с таможней? может быть нужны какие-то дополнительные сведения или документы для Беларуси?

elvensou1
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 03.08.2016

артикул находиться в письме подтверждении напротив вещи

RASIM
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 30.11.2016

Вам надо обратиться в ближайший магазин сети, предоставляющий данную услугу, чтобы Вам сделали предварительный расчет. Одобренную сумму увидите только вы и сможете решить, сможете вы оформить рассрочку на коляску и кроватку, исходя из их стоимости. Сумма рассрочки возможна от 500 рублей до 30000 рублей (чаще всего одобряют до 20000). А так насколько знаю, рассрочку можно оформить на все, кроме питания.

Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 02.08.2016

что за студенческий код и как его найти или получить, может быть имеется ввиду международная карта студента isic?

Vefa
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 17.03.2016

вы отвечаете только на те вопросы, на которые у вас шаблоны подготовлены? Как быть с посылкой от 02.03.14, которая, судя по всему, пришла на другой адрес (точнее - почтовое уведомление пришло). А в почтовом отделении без почтового уведомления или номера отслеживания посылку не выдают. Т.е. из-за косяка вашей системы посылка отправится обратно

БлaтнoЙ
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 08.08.2016

работают, но доставка только обычная, экспресс доставки нет. Вам только создавать виртуальную карту на Киви и через неё уже оплачивать.

._SPAWN_.
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 07.08.2016

я? С чего вы так решили?)) Вы наверное в Анастасией меня перепутали?)) я заказываю как почтой так и экспресс уже неск лет)))

tana
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 24.06.2016

здравствуйте,я сделала заказ оплатила банковской картой его,пришло смс подтверждение что заказ оплачен,потом минут через 20 пришло сообщение на майл что заказ отменен т.к произошла какая то ошибка,и сразу же вернулись деньги на карту. я решила еще раз сделать заказ ,но изменила одну вещь на другую,оплатила опять же ,деньги сняли и пришло подтверждение заказа,потом через несколько минут что заказ отправлен. а потом через час оказывается пришло сообщение что предыдущий заказ тоже отправлен.как так? получается курьер доставит мне 2 почти одинаковых заказа?можно как то отказаться или что то сделать?

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 08.11.2016

несостоявшийся заказ - это неоплаченные в корзине товары. Иначе ничего изменить нельзя

faraon
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 14.09.2016

У данного банка свои условия по кредитным картам, это вам нужно уточнять у них.
Но, выгоднее будет заказывать скорее в фунтах чем в рублях, тем более на такую сумму.

PEPYSA
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 07.09.2016

только один купон на один чек.и накопить бонусы на карту

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 01.05.2016

до какого числа будет распродажа в 70%, а 85 не будет случайно?

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 13.05.2016

Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?

Sevsen_Severem
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 03.03.2016

не поменяли, видимо опять пробная версия, тк сейчас высылают спср

Magus V.
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 22.10.2016

Курьеру можно оплачивать за заказ соц.карточкой?

Aylin_05
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 20.09.2016

скорее всего так,просто сейчас разница большая получилась,вот и бросилась в глаза))

БpaтeльниK
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 26.05.2016

уже дублирую эту информацию уже неделю, понимаю, что у вас очень много сообщений, но все же..

Pretty W.
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 06.12.2016

Коляска bebe mobile santana отзывы
Девушки,здравствуйте)скажите,где вы не подошедшую одежду продаете?мне платье не подошло,не знаю куда девать...новое же!

LADY-ZORRO
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 04.10.2016

Коляска bebe mobile santana отзывы
Добрый вечер, кто-нибудь заказывал джинсы\шорты фирмы Liquor & Poker ? хотелось бы узнать про соответствие размеров)

Byгap
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 30.08.2016

Коляска bebe mobile santana отзывы
28 дней дается на возврат с момента получения заказа и до отправки (до момента оформления на почте).

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 30.12.2016

Коляска bebe mobile santana отзывы
передала претензию в отдел клиентского сервиса, они с Вами свяжутся.

oйЙ
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 05.11.2016

Посоветуйте пожалуйста коляску прогулочную для 6 месячного малыша

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 25.12.2016

Вопрос по размерной сетке марки Needle & Thread. Подскажите, пожалуйста, она соответствует сетке размеров Asos, приведенной на сайте?

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 08.08.2016

у меня вопрос. промокод дополнительно к распродаже -10 % действует только на заказ от 6000???

3aя
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 16.04.2016

Наша каретка для принцессы))

Дяли
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 22.11.2016

если заказ отправили назад, то уже ничего не сделаешь, заказывайте заново, деньги в любом случае вернут, как склад в Великобритании получит ваш заказ

BRATAN
Был на сайте: 30.01.2016
Стал участником: 03.07.2016

что делать, если для таможенной очистки я неячаянно указала неверный год выдачи паспорта

Эльвиpa
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 05.04.2016

Что значит статус заказа "Получено"?

Smach_That
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 16.01.2017

а для какого iPad'а этот чехол, для Mini или iPad 2-4 или Air?
Спасибо.

Kaпpизкa
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 26.10.2016

и меня такая же ситуация как у Ксении!Все вещи стоят 9133,84р. а в ссылке, где я ввожу свои данные указана 7231,44р

Джигид
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 27.12.2016

да,абсолютно довольны)))она лёгкая(сама таскаю её со 2 этажа) маневренная!единственный минус когда ветер сильный козырёк не особо спасает,не держится!

Kiss M.
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 01.04.2016

Заказала вещи, пришли вовремя и качество хорошее. К сожалению некоторые не подошли по размеру. Прочитала, что для возврата необходимо заполнить форму, которая прикреплена к заказу. Заполнила. Вопрос в том на какой адрес оформлять возврат, и какие вообще нюансы необходимо учесть при возврате? Заранее пасибо за помощь
номер заказа 106219475
адрес эл.почты

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 20.03.2016
Стал участником: 31.07.2016

И ещё вот по товару 538186. Вот какой размер на модели интересно. Обычно английский S всяких джинсов/леггинсов мне большой, а тут не очень понятно. Хотелось бы тут не ошибиться.

toppush.natiq
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 22.02.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 23.09.2016

реквизиты для возврата денег за потерянный заказ, отправлял на адрес

LALA.
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 07.12.2016

То что розовое похоже на помаду (кто их целовал???????????) но не оттирается а втирается в кроссовки ??

KayfuS
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 20.01.2017

Скажите, так и должно быть я про scanned to sack?

zemerald
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 30.08.2016

в том то и дело, что там при заполнении было "Имя и отчество". Может новые у них там анкеты. Раньше и у меня без отчества было. А что там с именем? Боюсь, как бы другое не было с моим российским паспортом.

KPOBOCTOK
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 29.06.2016

Подскажите пожалуйста, осталось ли на сайте,что-то для зимы, а точнее теплое? :)

liqa207
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 26.09.2016

Добрый день! Пришёл не тот размер, который заказывал. Отписался на сайте, второй день нет ответа. Жду решения проблемы.

-XAKKER-
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 17.09.2016

она помещается только в разобранном виде) люлька блок в багажник, станина с колёсами в салоне на заднем сидении. У меня трое детей поэтому места на заднем сиденье все занято детьми было, вот трость нам и пригодилась ! Она отлично складывается и в багажник умещается! Не пугайтесь этого, это пустяки ...главное уют и комфорт малыша ???здоровья всем и счастья !??

RASIM-TENHA
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 31.01.2016

пришло сейчас письмо на почту, говорят карта не принимается к оплате -маэстро вашей страны, перекинула на визу и все прошло. )

Refraktor
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 11.04.2016

Ну да. Контроль со стороны покупателя. Почему нет, это ж наши деньги. В целом я довольна СПСР, ттт, пока что.

KPOШKA
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 21.05.2016

так служба поддержки есть здесь , пишите им в ЛС

BAKU-YEK
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 29.06.2016

подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

vrednyu4aya
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 23.02.2016

так написанно же паспорт российской Федерации, я думаю тут все сразу понятно прочитав эти строки, а то, что раздел помощь на сайте не раб, попробуйте кук файлы почистить