Сообщений: 56 / Новых: 1
MisSexY
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 22.10.2016

Демисезонный Комбинезон Reima Отзывы

подскажите, пожалуйста, судя по таблице размеров с сайта у меня 40й российский размер. Но не понимаю, как выбрать размер джинс, там указаны размеры в дюймах,
в формате 25" х 32".
мой размер какому размеру в дюймах соответствует в дюймах?

CBИTOШA
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 20.11.2016

Уточните информацию по заказу 11736421. Когда можно забирать. Спасибо.

Naina
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 22.12.2016

Демисезонный комбинезон reima отзывы
спасибо ??

crazy-bakinka
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 14.04.2016

При оформлении заказа указал не правильный адрес регистрации банковской карты, в итоге отменили заказ, вернули деньги и заблокировали личный кабинет(ЛК). Прислали сообщение с набором документов которые нужно отправить для восстановления ЛК. все собрал. скажите, на какой адрес электронной почты отправлять документы?
ответьте мне, пожалуйста.

PredatoR
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 14.07.2016

помогите пожалуйста, определиться с выбором между и . У какой коляски больше размер люльки, какая легче. И как они вообще по качеству? Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 21.10.2016

, Жесть... Если вам нужен магазин на Лубянке, почему вы спрашиваете про него здесь? %) я всего лишь тактично давала понять, что вы пишете не туда. Даже на данном выше сайте нет ни эмблемы дм. И вообще говоря прямо это не сайт детского мира)) детского МИРА на лубянке нет, но можете сьездить поискать. А так ждем всех у себя! Выбор тот же, цены демократичнее раза в 2-3.

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 11.04.2016

Служба подскажите отменила заказ, прошёл уже месяц, но деньги так и не пришли

Efir123
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 06.01.2017

Демисезонный комбинезон reima отзывы
карта зарегистрирована не там, куда доставка нужна) или все равно??

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 26.09.2016

а извините. не посмотрела. Служба поддержки всегда указывает имя ответчика. Как раз некая Юля П. отвечала) 30 дней ужас как долго. Спасибо за ответ

KPOШKA
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 19.06.2016

Демисезонный комбинезон reima отзывы
доставили Вам заказ, все в порядке?

Poison o. t. s.
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 23.10.2016

спасибо за быстрый ответ, буду писать Вам в группу по если возникнут вопросы еще)

uzetka
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 12.03.2016

А это наша любимая колясочка))) Adamex Jetto, белая экокожа и текстиль. Ооочень хорошая и продуманная коляска с просторной люлькой и удобным прогулочным блоком

laruta
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 22.08.2016

не переживай)))) разберешься со всем. Просто будь внимательнее))

nata
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 22.11.2016

Демисезонный комбинезон reima отзывы
если джинсы с завышенной талией, то я беру джинсы фирмы 28?32. у меня талия 72 см.

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 07.01.2017

Демисезонный комбинезон reima отзывы
как вам санки-коляска?и какой они фирмы,тоже хочу дочке купить

13_VOIN
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 09.10.2016

у меня тоже второй день, но пока ничего неизвестно. Особенно звонок напугал из СПСР.

SeRsErI
Был на сайте: 28.02.2016
Стал участником: 24.04.2016

попробуйте позвонить в банк, обычно они деньги держат.

.Nicat.
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 22.01.2017

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Когда обычно бывают скидки на лего дупло?

I w. d. y. c.
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 24.11.2016

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

Пepвиз
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 29.06.2016

да была бесплатная доставка,только я заказывала в фунтах по привычке,с английского сайта,все равно вам написать?

Oмэн
Был на сайте: 17.02.2016
Стал участником: 07.03.2016

Отметите пожалуйста заказ 13819751.

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 30.03.2016

Скажите, если отправляю посылку обратно, мне не подошел товар, деньги мне возвращаются автоматически? или нужно что то, где то писать?

MIWELKA
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 11.03.2016

я отменила заказ, деньги не пришли , когда они придут ?

твoй_тaтapин
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 08.09.2016

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Добрый день! Подскажите, корректна ли таблица размеров asos, что размер uk8 на российский 40. Читала много отзывов, что этот размер uk 8 заказывают на российский 44, а я уже сделала заказ согласно таблице, и теперь переживаю что платье которое в пути будет велико. Приведенная на сайте таблица размеров с объемами в см корректна?

queen_of_snow
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 16.05.2016

хорошо буду ждать. Если что буду писать Вам спрашивать.

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 17.05.2016

не сразу понятно было как действует доставка, откуда она осуществляется. Сейчас стало все ясно.

midi
Был на сайте: 10.03.2016
Стал участником: 16.05.2016

Всем доброго времени суток! Ребят, кто платил через Mastercard и делал возврат, все нормально было???Просто с мамой на 20тр заказали по 2 разных размера, т. е. половину заказа точно вернем на склад. У кого было что-то похожее отпишитесь пожалуйста.)

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 23.04.2016

Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

Princessa_Girl
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 22.09.2016

Можно ли оформить возврат не скайнетом? Потому что я приехала к ним в офис, нашла его (что не так-то просто), домофон не отвечает, по телефону тоже ответа нет, звонила раз пять. Думаю, может обеденный перерыв, прихожу через час, та же ситуация. Не знаю насчет компании в целом, но офис в Москве работать не желает, не хочу платить ни копейки за такое "обслуживание". Мало того, что мне две одинаковые босоножки прислали, так еще и с возвратом проблемы.
(Больших сил мне стоило отсутствие обсценной лексики в сообщении.)

Pusi4ka
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 09.09.2016

Демисезонный комбинезон reima отзывы
бесплатная доставка

Romantic_Essek
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 05.01.2017

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Ношу обувь 275 см.(42,5 - 43). А у вас только 42 и 43,5. Какие лучше брать?

Fantamasik@**
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 14.12.2016

Демисезонный комбинезон reima отзывы
До если в ближ.дни заработает экспресс доставка( Санкт-Петербург ) до 16 февраля придет посылка? Или нет смысла ждать?

Puma
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 26.12.2016

Хочу вернуть товар. Пишут, что можно отправить обратно с помощью доставки скайнет. Возможно ли это?

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 03.09.2016

Демисезонный комбинезон reima отзывы
это не в интернет магазине но все же

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 10.08.2016

вообще нижнее белье возврату не подлежит. но по-моему я где-то на сайте читала, что если вы его даже не вскрыли, возврат возможен. (например, заказали 3 пары, одни померили, не подошли, оставшиеся 2 вернули). но лучше напишите в личку службе и уточните

Гapa_БaлA
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 06.01.2017

Добрый день,
у вас есть такая блузка?
Спасибо