Сообщений: 57 / Новых: 6
Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 11.12.2016

Ботинки Детские Kuoma Даниэль Отзывы

Здравствуйте ,сегодня отправила возврат,забыла вложить форму возврата ,но сотрудник почты эту форму прикрепил к посылке,обмотав скотчем.Примет ли так возврат? И правомерным ли было ,что сотрудник почты отказался клеить адрес ,который идет к форме возврата ,на посылку ?

MAЙЯ
Был на сайте: 18.02.2016
Стал участником: 14.06.2016

лохмалыши от вивид

PEШA
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 14.04.2016

а что с ценами у вас на сайте???? в разделе акции...цены без акции по 12тыс.... пример слоник Прорезыватель Fisher Price Слоник
Оставить первый отзыв
12111 руб.
249 руб

beatiful_wife
Был на сайте: 24.01.2016
Стал участником: 24.07.2016

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
а что с сайтом. не могу никуда войти, ни поменять валюту. куки чистила тока что.

KapaбaГ
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 19.12.2016

Можно ли узнать появится ли данный размер снова?

Friendly
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 04.10.2016

буду благодарна, если посмотрите и надеюсь может не поздно просто размер другой сделать

Krasavcik
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 04.10.2016

Вы разве не можете связаться с таможенной службой и уточнить, что происходит и почему посылки там застряли??
Заказала 13 апреля, данные паспорта отправила вовремя, а заказ до сих пор не прошел таможенную очистку. И как вижу такая проблема у многих.
Заказываю каждый месяц, никогда такого не было, всегда максимум за 5 дней проходит таможню.
Я прекрасно понимаю, что вы не можете повлиять на это, но хотя бы узнать в чем дело вы можете?

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 24.02.2016

я иной раз прямо около подъезда забираю) а то и соседям прошу отдать. Так что я думаю они позвонят, вы им квартиру другую скажите и все

VANHELSING
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 19.06.2016

Подскажите, если через интернет магазин дешевле чем будет в розницу, я могу оформить заказ и и забрать товар с магазина сразу же? Я ничего доплачивать не буду?

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 29.01.2016

я расценивала это как завершенный процесс)

ЖyлиK
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 18.11.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

zZz
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 12.02.2016

Кто может мне узнать , как работает, " детский мир" на лубянке с 1 января по 10 января. Звоню на единый номер никто не отвечает. Заранее спасибо .

Желанная к.
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 20.09.2016

это буквально пару недель они их рассылают регулярно ??

sex_qirl
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 27.10.2016

три раза написал слово ответ, увлекся, пардоньте-с

esmer
Был на сайте: 25.01.2016
Стал участником: 03.12.2016

создан новый заказ, планируемая дата доставки - 22 декабря!

elmargo
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 25.04.2016

да я пока в роддоме смотрела на всех мне аж страшно стало что я такой останусь, ну ни че подтянулось все:))) просто беременный живот сам по себе большой был

aлeнa
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 10.09.2016

если размер не подошел возможен ли обмен?

Бритая С.
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 21.06.2016

только что пришла с почты. получала свою посылку. в ней было одно ожерелье. кулон плюс цепочка. Цепочки не оказалось. К моему глубокому возмущению. Я не первый раз получаю от вас бракованные, использованные, с дефектом и просто вещи других размеров и вообще другие вещи. Но это уже перешло все границы!!!!!Этот кулон я выловила из стока. НЕУЖЕЛИ ВАШИ СОТРУДНИКИ ВООБЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЮТ ЧТО ВАМ ВОЗВРАЩАЮТ ПОКУПАТЕЛИ! ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ПОКУПАТЕЛИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ?????????????Вот ссылка

Killer_girl
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 31.12.2016

Я бы хотела наверное классику, чтобы была просторная люлька и по весу чтобы лёгкая, а то мы живём на3 этаже.

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 08.10.2016

Спасибо, сколько она будет стоить в Спб?

MAD_RACER
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 07.11.2016

Аналогично. Пришёл трек номер. Две юбки за 3000 руб.

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 18.03.2016
Стал участником: 04.02.2016

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
от меня Вам тоже огромное спасибо! При оплате картой Альфабанка в фунтах у меня еще и заметно дешевле получилось))

ToЛьKo_ДлЯ_TeБя
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 26.12.2016

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
подскажите пожалуйста куда клеить маленькую наклейку при возврате заказа?

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 20.02.2016
Стал участником: 02.11.2016

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
зачем вы пишите обязательно, если это не обязательно? ЗА год заказов я ни разу не заполнила от руки и ни разу не писала номер накладной. И все отлично

Юлия
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 08.03.2016

Подскажите, пожалуйста, на мой российский 41 р-р ноги лучше брать 40,5 или 42?
Не закашивала еще обувь, боюсь ошибиться
Спасибо заранее)

Salimov.R.UA
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 07.03.2016

есть ли в наличии в каком-нибудь магазине Обучающий столик Fisher Price Смейся и учись? москва

biyanka
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 30.05.2016

как правильно указ дату окончания карты в лк? он мне пишет неверно и неверно

JXL
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 05.08.2016

скажите ,Колыбель Simplicity 3050 SWT 80x41 см когда появится в наличии и какая у нее сейчас цена?

XESTE_USAQ
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 13.06.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста когда появится в наличии Набор Hot Wheels Порт акул (серия Color Shifters). Ребенок ждет его на день рождение.(г. Мурманск) Есть ли возможность заказать с доставкой. Спасибо

Evaina
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 17.09.2016

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
добрый день! подскажите! кто-нибудь заказывал подобное и как с размерами?

Legioner
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 04.05.2016

Просто не получится ли так, что я снова его сейчас закажу, а мне снова его не отправят( хотя на сайте написано, что в наличии он ЕСТЬ!!!)

AnTiSpAm
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 03.05.2016

Екатерина, простите я не хотела вас обидеть,просто хотела уточнить))

CAVIDAN_007
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 06.10.2016

никак, все заказы оплачиваются в момент заказа

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 26.12.2016

А сейчас есть быстрая доставка если заказ на 6000?

Zulka
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 04.03.2016

Скажите, есть ли какие-то промокоды, дающие дополнительную скидку?

Scorpion
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 29.05.2016

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
Cookie
/n

Hlamina
Был на сайте: 21.02.2016
Стал участником: 22.09.2016

когда рождественские распродажи?

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 17.02.2016
Стал участником: 15.12.2016

Служба, я не корректно задала вопрос. Если 38 размер ноги. Какой размер заказывать? В таблице размеров есть только 37 и 38,5.

KAYFUSHA
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 09.03.2016

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени с момента подтверждения заказа, на почтовый адрес будет выслан договор и ссылка, пройдя по которой нужно заполнить паспортные данные для получения заказа?(Доставка должна быть произведена службой ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ) Заранее благодарю за ответ!

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 08.03.2016

ответа как не было, так и нет. В л.с. это скорее претензия ко мне

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 26.11.2016

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
что за бред? ??
Из каких это источников? ????

KamraN275
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 16.02.2016

Пытаюсь сделать заказ в интернет магазине. Указываю ел. Почту а сайт указывается ошибку. Хотя это реально правильный адрес. Что делать?

_SNOOPY_CлEзИнKa
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 09.09.2016

Ботинки детские kuoma даниэль отзывы
Добрый день! Скажите, при заказе с экспресс-доставкой было указано ниже, что необходимо указать паспортные данные (Российского паспорта) (кем, когда выдан итд) но в оформлении заказа нигде не увидела данных пунктов, что делать? Заранее спасибо.

mamedos
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 12.02.2016

Доброго времени суток!

При заказе одежды с вашего русскоязычного сайта возникла следующая ситуация. Со своего личного кабинета я заказала платье (короткое приталенное платье с декоративными ремешками New Look, код товара 385595), далее вышел отчет по заказу с указанием номера заказа № 105084902, суммы и количества, а также, что письмо с подтверждением заказа отправлено на адрес моей электронной почты.
С банковской карты сумма за платье (652, 72 руб.) снято (пришло смс-уведомление), а в личном кабинет статус заказа стоит "ОТКАЗАНО".
При этом на мою электронную почту ни письма о подтверждении заказа, ни письма об отказе не пришло.
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. И проинформировать меня.
Прикладываю к своему письму скриншот отчета по моему заказу с сайта (1лист).

...:::Angelo4ek_ZeLemeNt:::...
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 21.08.2016

к сожалению на этот вопрос я вам не отвечу ((

MUSSES
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 17.03.2016

скажите, мне прислали ботинки не того размеа.Вернут ли деньги за пересыл в случае возврата?

PALMEIRAS
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 12.07.2016

помогите с возвратом)) размер не подошел(( а оч хочется эту вещь